Апрель

Уже апрель, а нет капели
И снег лежит на мостовой.
Весна с зимой ,сцепились ,что ли ,
Пора вернуться к мировой.

Теплом и ветром ,чуть играя,
Она разгонит эти льды,
Растает снег и пробиваясь,
Подснежник прорастёт сквозь мхи.

Пора, пора, уж нету мочи,
Одна лишь скука и тоска.
Скорей ,скорей раскройтесь очи!
Весна идёт, весна пришла!

Она простилась с ней ,зимою
Скворцы исполнили свой джаз.
И дум я полон и мечтою,
Хочу сыграть свой дивный вальс.


Рецензии