Все равно, приду!

Доброе утро!Моя хорошая!
Оседлал я вчера коня,
Для меня это радость хорошая,
Он соскучился без меня...

Он устал находиться в стойле
Месяца два как скучает, стоит
Выбираться пора на волю,
Солнышком ясным весна поит...

Не грусти!Не грусти!Дорогая!
Буду скакать на своем коне,
Пусть доктора меня не ругают,
Дескать рано еще ездить мне...

Я люблю тебя! Дорогая,
Очень!Очень!Родная,люблю!
И душа от тоски угорает,
Ждет,когда же? К тебе приду!..

Доброе утро!Моя хорошая!
Оседлал я вчера коня,
Для меня это радость хорошая,
Он соскучился без меня...
лм
Не грусти!Всё равно к тебе
я приду!


Рецензии