Разглядываю улицы

Разглядываю улицы я и дома
Мне нравится где чисто и красота.
И хочется весь город мне подлатать
Мне хочется все улицы убрать.
Чтоб было приятно по улицам ходить
Чтоб стали все город наш любить
Чтоб не бросали под ноги бутылки и бумажки
И сохраняли чистоту, ведь это очень важно.


Рецензии