Я есмь!

В потоке нынешнего дня
Самый важный человек – это Я!
Осознаю и понимаю,
Но, к сожалению, не всегда
Себе я время уделяю!

Я есмь!
Если же нет меня – ничего нет!
Жизнь - божественный свет!
На душе – совершенство, покой  бывает.
Сердце от счастья, любви замирает.
Есть мечты и желанье –
Это абсолютно здоровое состояние!

Воплощать мечты в реальность хочу.
Путешествовать по миру хочу.
Ни о чём не жалею, ловлю  позитив!
В океан бушующий отправлю негатив!

Попав в лабиринт, надо выход искать…
Идти вперёд! Не унывать!
Либо остаёшься в своём маленьком мирке.
Либо с энтузиазмом двигаешься к мечте!
Я есмь – я жив!

9 ноября 2020 года


Рецензии