Ничего личного

   Давайте...устроим ,
      праздник.
  Мусульманам...подарим
      кресты.
  И попросим у них...
   за услугу...
  полумесяц,иль четверть луны.
  Неужели...Всевышние наши.
  Не сумеют...жест дружбы
      принять.
  Или, наш "сатана"
   и ваш "иблис"...
  Снова станут...
  жизнь нормальную ,
    нашу ломать.

 Что...простому для счастья
            нужно?
 Чтобы дети смеялись
       и дом.
 Чтобы родители были
     здоровы.
 Чтобы сыты,одеты были.
 Чтобы силы и духу хватило.
 Проявляя заботу о том.

 Вик.Еро.   11.04.2021g.


Рецензии
Пусть крест с нами, а полумесяц с ними. Лишь бы бесы и их , как их там, не правили Землёй нашей. С уважением и теплом, Марта.

Марта -Гала Валешевска   15.05.2021 09:08     Заявить о нарушении