О рекламе

Сколько вреда от рекламы,
Сколько навязанных мнений,
Сколько тлетворных влияний
В души, умы поколенья!
Главное - это бездумье,
Главное - тратится время,
Эта привычка не думать,
- Всё есть в рекламных "твореньях".


Рецензии
А в телевидении ещё и ужасный раздражитель.

Владимир Чистяков 3   19.04.2021 15:20     Заявить о нарушении