Зарисовка!

Весна растёт, силы набирает,
Снег, почти растаял, лужи кругом,
В лужах, малая ребятня, играет,
И воробьи, пьют воду своим клювом!

Старики выползли на улицу,
Сидят на солнцепёке, во дворе,
На скамейку стелют подушечку,
Чтобы пятая точка, была в тепле!

Старики сидят без масок,
Во всю, ругают пандемию,
Говорят, что много про неё, разных сказок,
От этих сказок, можно сломать голову свою!

Поговорили обо всём на свете,
Сказали, что в стране и мире, бардак,
Что, Россия находится в каком-то тумане,
Чтобы рассеять туман, нужен сильный  ветряк!

Поговорили старики, отправились по домам,
Делать со старухой какое-нибудь дело,
Одинокие старики, пошли по магазинам,
Купить продукты, чтобы ублажить своё тело!
11.04.2021 года.


Рецензии