Путь простого человека

Это всё простому человеку.
Не дожившего до Веку.
В путь последний провожают
Пусть, Врата Рая, он познает.
     И простит его Господь.
     Когда покинет он погост.
     С тяжёлым грузом от Земли.
     Прими Господь, прими.
Он будет с грустью вспоминать.
Зарю, закат - в душе не знать.
И ночь, и белый день.
Уйдёт всё в тень.
     Где все тяжёлые невзгоды.
     При любой погоды.
     Небесный Ангел помогал,
     а он его встречал.
И пусть, Небесный путь он освещает.
К тебе Господь дорогу знает.
Последний путь, пусть легче будет.
А всё Земное он забудет.

     А.А.Кинес.
     11.04.2021.г.


Рецензии