Если светит тебе звезда

Сквозь толщину облаков
Звёздочка в небе блестит.
И тысячам мудрецов
Не разгадать её ланит.
А суть всегда проста
Во Вселенной и Человеке,
Если светит тебе Звезда,
То пробьётся через тысячелетия!

10 апреля 2021


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.