Друг

Когда мечтаешь ты о близком друге,
С кем можно разделить досуг,
Кто будет рядом несмотря,
в каком ты «LOOKe»,
С кем хорошо без разных форм потуг.

Он станет тем, твоим партнёром,
Кто просто так, с тобой вдвоём,
Без помыслов и притязания,
с которым,
Ты можешь быть собой дитём.

И с ним не будет одиноко,
Он рядышком с тобою на года,
Жаль, что собачья жизнь со сроком,
Лишь верность друга,
сохраниться навсегда.

Любите тех, кто в малой дружбе,
Творит великие дела,
Мы лишь хозяева по службе,
Но в сердце лучшие друзья.

ретриверу Гарри 10.04.2021


Рецензии