Вечная любовь...

Зрелость,юность предупреждает!
Так бывало во все времена...
Что любви вечной-не бывает!
Что любовь,только цвет срывает!
Что плодов,не вынОсит она...
Стоит только вкусить её прелести!
И поверить,глазам и словам...
Как она пропадает без вести!
И не писем ни телеграмм...
Зрелость,юность предупреждает...
Что всегда, от, любви страдают!
Ибо нету болезни-больней...
Только юность не верит ей!
И заботой ничьей не трОнута
Не страшится,любви она-омута!
...Ни последней не будет,ни первой
Даже если,осталась одна...
Будет в вечность любви она верить!
И держать на распашку-двери!
Вся в надежде...Вернётся она!
Зрелость,юность предупреждает...
А сама ,от любви сгорает!
И любовь в себе убивает...
А любовь оживает вновь!
Ибо вечна она-любовь...


Рецензии
А любовь оживает вновь!
Ибо вечна она-любовь...

Уж сколько сказано о ней,а поди ж ты... снова и снова...
Заскакивай на огонек, рада буду свежему взгляду на всё)))

Письмена Небесные   11.04.2021 09:44     Заявить о нарушении