Так мало и так много

Я хочу так много и так мало.
Я хочу с тобою рядом быть,
Просто раньше я не понимала,
То, что ты в душе моей как жало.
То что не смогу тебя забыть.

Я хочу так много и так мало,
Каждый день в  глаза твои смотреть.
Как  же долго я не понимала,
У конца ведь тоже есть начало,
,, расставанье-маленькая смерть,,*.

Я хочу так мало, но так много-
Просто обернуть всё время вспять.
Просто не идти другой дорогой,
А молить одной судьбы у Бога
И тебя на годы не терять.

Я хочу так мало, но так много,
Просто чтоб к груди меня прижал,
Прочь гоня сомненье и тревогу,
Защитил от бед и непогоды
И своей навеки называл...

*цитата из песни,, В городе моём,,.


Рецензии
Самые простые желания любой женщины. Пусть они исполнятся. Доброго дня. С теплом

Виктор Тарабурин 2   16.04.2021 11:42     Заявить о нарушении
Наверное в другой жизни... БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!

Кургузикова Юлия   16.04.2021 20:15   Заявить о нарушении