И влюблены взаправду, не кажись...

Я знаю, что нет пути обратно.
Да и зачем ошибки повторять?
Ведь время не песок, а жизнь не лопата,
А мы  в пути, в котором смысл  шагать.

Нам не дано, и это только мудро,
Опять к истокам заново слететь.
Чтоб пережить что часто было худо,
А  на ошибках только поумнеть.

Зачем, зачем туда обратно?
Уже давно открыта правды суть.
А прошлое пусть будет безвозвратно,
Ведь, все равно, судьбу не обмануть.

А сказку сами можем сделать лучше,
Ошибки поняв, и изменив себя.
Ведь много дал банально просто случай,
И много даст, когда живешь любя.

Забудем мудрости и мысли,
Что все исправишь, только лишь вернись.
Из прошлого мы шили и вышли,
И влюблены взаправду, не кажись.

11.04.21.


Рецензии