Аня

Аня

– Всё, Егорка, на обед!
Сыт не будешь от конфет.
Суп покушаешь, котлетку.
А потом я дам конфетку.

Славно, умница моя!
Ты порадовал меня!
На, держи-ка мармеладку
И ...на  тихий час в кроватку!

Уложила спать. Сама
Всю посуду прибрала.

Так играла Аня с куклой.
Не дружна она со скукой.


Рецензии