Я счастлива сегодня, что влюбилась!

Я счастлива сегодня, что влюбилась!
Душа очнулась словно ото сна,
Сердечко с прежним трепетом забилось,
Свои уловки пробует весна!

Она расставила силки и сети,
Используя таинственную нить,
Добычу видя в каждом силуэте,
Стремясь сердца людские покорить!

Нам раскрывая пылкие объятья,
Волшебной искрой зажигая взгляд,
Она, укоротила дамам платья,
И пол мужской, тому безмерно рад.

Я счастлива сегодня, что влюбилась!
Тебя, весна, за всё благодарю!
Любовь во мне дремала и таилась,
Сегодня я её тебе дарю!


Рецензии