Дождливый вечер

Вечер, капли дождя,
Я стоял без зонта у порога.
Одиночество годы спустя,
Обжигало внутри как изжога.
Не светил давно старый фонарь,
Лишь сиял тусклый свет в чьих-то окнах.
На дворе далеко не январь
И успел я изрядно намокнуть.
Не спешу я домой, мне так легче,
Дождь смывает остатки печали.
Каждый раз становился я крепче,
Губы стыли, а мысли кричали.


Рецензии