Доброта

Во дворе Андрюша Сушкин

Раздавал свои игрушки.

Он подрос и стал большим.

Налетайте, малыши!

Выбрал Стасик вертолет.

Он отправится в полет.

Забрал Эдик грузовик

И песком наполнил вмиг.

Малыши сказали дружно:

"Добрый ты! Нам это нужно..."

Только Дана загрустила -

Два подарка упустила.

Но Андрюша пожалел:

"Вот еще конструктор цел!"

Март, 2021.


Рецензии