Йерусалимская

Дари мне Смерть, мой Ангел,
Это просто.
В душе
В свой плен
Прими огня
Что Я тебе пришлю.
Дари мне Смерть, не ведая меня...
Не раздвигая ног,
И жара меж колен,
Не обнимая телом остро,
Не отдавая мне саму себя,
А просто
При свечах
Вдали в полях
В тиши в лесах
За реками
Где есть на море остров
В Монастыре своём, как сёстры, всю жизнь меня молитвенно любя.
Дари мне Смерть свою,
Спасая Жизнь,
Любовь
Йерусалимская
моя.

2021 04 11


Рецензии