в парке...

В парке устала
скучать тишина,
звёздные крошки ссыпала
белому лебедю
нашего сна,
что пролетел лет немало.

В парке усталая
юность сидит,
годы раскинув по кругу,
солнце уснуло,
луна лишь искрит,
встретятся утром подруги.


Рецензии