Я старею

Я старею...
Плакать иль смеяться?
Радоваться,думаю верней.
Ведь не каждому дано дождаться,
В жизни этой , старости своей!

Старость- это новое познание,
Это внуки, правнуки твои!
С ними будет дальше продолжаться,
То ,что мы с тобой начать смогли.

Дай им бог ,чтоб жили они в мире!
Чтобы были добрыми людьми!
Чтобы стариков своих ценили,
Чтоб планету нашу берегли!

Я старею, и спасибо Богу,
Что познать могу и эту долю!
Фото бабушки своей храню,
Помню всё и память берегу!


Рецензии