Не хочу с тобой я встречи

НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ Я ВСТРЕЧИ

Уйди от меня моя боль,
Моей не касайся души
И частые встречи с тобой,
Убрать от меня поспеши.

И без тебя очень скверно,
Да ты ещё с " лёгкой руки ",
Мои последние нервы,
Без жалости рвёшь на куски.

Я ведь ещё не убогий
И знаю на ноги как встать.
Пора ко мне уж дороги,
Забыть и как ленту смотать.

Довольно того что за мной,
Ты тенью неслась каждый день,
Свой взор расстелив ледяной,
Под ноги злодейке-судьбе.

Мне не нужны наши встречи
И прошлое не вороши.
Уймись, и жизнь не калечь мне,
Покой вырывая с души.


Рецензии