Солнце дом мой наполняет

Капля солнечного света разольется в дом
И напомнит мне об этом новое панно
Засияет фоторамка, с нею и мой портрет
Я красивая на море, счастлива как ветер!
Солнце дом мой наполняет, я уже пою
А деревья в такт качают головой июлю
Говорят: «Смотри! Хозяйка наша хороша!
На столе пирог и каша, счастлива душа!»
Я машу не зная толком тайный разговор
И болтаю без умолку снова в телефоне
А потом струится тихо:
« Love me tender, love me sweet “
А под вечер вновь не спится
Там Луна в ночи...


Рецензии