Когда собака - член семьи...

Когда собака - член семьи,
Она купается в любви.
Её все нежно обнимают,
Гладят, теребят и ласкают.

И каждый хочет накормить,
Кусочком вкусным угостить.
Она в ответ хвостом виляет,
И тоже лаской отвечает.

А в благодарность руки лижет,
Её нет друга в доме ближе.
И если ты не в духе даже,
Она у ног твоих приляжет.

Тебя совсем не огорчит,
А просто вместе помолчит.
И если вдруг ты встрепенулся,
К делам обычным вновь вернулся,

Она в восторге закружится,
По кругу шумно пробежится,
Тебя вдруг дружески облает,
Опять по кругу погоняет,

Посмотрит ласково в глаза,
Так ничего и не сказав.
Её ты дружбой дорожи,
Ей слово нежное скажи.

Она любовь тебе отдаст,
Тебя не бросит, не предаст.
И до скончанья дней своих
Собака - это член семьи!


Рецензии