Дни. 101. 11 День добрых дел Good Deeds Day

Доброта- понятие простое, с детства знакомое каждому, но, тем не менее вызывающее споры и разногласия. Кто-то считает доброту проявлением слабости, кто-то проявлением силы. Не во всех языках есть слово доброта, но отзывчивость, сострадание и терпимость – они тоже отражают внутреннюю доброту.

Доброта живет в поступках.

 В хаосе современного мира, злость может возникнуть в каждом и попытать стать чертой характера. Чувствуя злость у нас, всегда есть выбор: проявить её или направить энергию в другое русло (прогуляться, пробежаться, заняться спортом)

Доброта живет в чистом сердце, в котором нет места высокомерию, зависти, корысти, обидам, эгоцентризму и осуждению.

Быть добрым — это выбор. Выбор на первый взгляд не заметный, ни на что не влияющий, но это выбор, делающий каждого из нас Человеком.

Ведь это не сложно: чаще улыбаться, уступать место в общественном транспорте или на дороге, делать комплименты, не мусорить…

Совершайте хорошие поступки, делайте добрые дела и всегда творите добро от души.
Ведь доброты никогда не бывает много.

https://youtu.be/b-5mbN0-lEI 


Рецензии
ДОБРОТА СПАСЁТ МИР!!!

С теплом.♥♥♥

Тахир Султанов   11.04.2021 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Тахир!!!!

Наталия Романовская-Степ   13.04.2021 08:40   Заявить о нарушении