Сон в детство

Мне сегодня приснился мой дом,
Его нету в " живых" много лет.
А сегодня стоит предо  мной
И горит в нём таинственный свет.

Я смотрю, а фасад-то прежний,
Деревянные окна и дверь.
Меня так переполняет нежность,
Будто я не во сне теперь.

Открываю портал и неслышно
Захожу в коридор. На полу
Открытая, большая коробка,
А в ней моя жизнь наяву.

Фотографии, игрушки, записки
И поделки свои я нашла.
Так хочу показать это близким,
Что за ними из сна я ушла.

Вот теперь сижу в мягком кресле,
Перебираю в мыслях свой дом.
Так давно меня не было в детстве,
Неожиданный был сон.

11.04.2021.
На фото-ул. Садовая-Каретная,20. Арка-вход во двор моего детства, моего дома, которого больше нет. Москва.


Рецензии