Пусть радует новый день и счастье любви!

Я  дарю море солнца и света!
В апрельский воскресный день!
Нашу жизнь с приходом рассвета
Украсит скоро сирень!

Ароматом весны очарует!
Унесёт в светлый мир любви!
По тебе где- то милый тоскует...
Ты услышь его зов любви!

Где-то бродит любовь по Планете
Ищет сердце родное своё!
Очень много людей на свете....,
Но, а где же, родное, твоё?

Оно рядом, быть может, с тобой!
Ты вокруг себя оглянись!
И оконце с утра открой!
Может, с облачка смотрит вниз?

На тебя, всю любовь тебе дарит!
И защиту, и счастье, тепло!
Это - Бог! Он тебя не оставит!
Рядом с ним всегда хорошо!

Всё же хочется счастья земного!
Чтобы рядом любимый был!
И пусть капельку,  хоть немного
Любви он тебе подарил!

Утром ранним - букетик сирени
С ароматом любви неземной!
Ты услышь звон весенней капели!
Спешит к тебе милый, родной!

Он букетик воздушной, пенной
Сирени тебе принесёт!
И любви от тебя откровенной,
Волшебной и сказочной ждёт!

Это - принц твой, красотка, прекрасный!
Ты с ним в сказку любви окунись!
Встречай нежность, мечту и ласку!
И от сна поскорее очнись!!!!!!!

ИННА  КАМНЕВА 11.04.2021


Рецензии