От души

Мне хочется тебя обнять,
в душе запомнить образ.
Во сне с тобою полетать,
не быть такой серьёзной.
Интрижка наша не в серьёз!
Исчезнет как мгновенье, но
память наша не сожжёт, души
прикосновенье.


Рецензии