Забыв тебя

Забыв тебя, возможно, станет легче,
И счастье в сердце мигом расцветёт.
Ведь люди говорят, что время лечит,
На месте не стоит, бежит вперёд.

Забыв тебя, я, может, позабуду
Мгновения тех трепетных сует,
Разлуки наши, что терзали душу
На протяжении последних лет.

Забыв тебя, возможно, станет легче.
Жить заново начну, жить без тебя.
Недаром говорят, что время лечит.
Всё поменяется, лишь пролетят года.


Рецензии