Стихи к 77-летию

ТО, ЧТО СТОНЕТ ВНУТРИ...

Стихи к 77-летию

Две семёрки — не три,
Так и я не Адам.
Всё, что хочешь, бери,
Но, что стонет внутри,
Только Богу отдам.

Большинству эта боль,
Словно франту хламьё.
Потому я с собой
Забираю её.

Никого всё равно
Мой укор не проймёт,
Только кто-то грешно
Передёрнет свой рот:

«Ишь чего захотел,
Ишь гордыней звенит:
Чтобы каждый летел
В православный зенит»…

И лишь тот, кто поймёт,
Что лишь избранных ждёт
Жизнь в нездешних веках,—
Боль поэта найдёт
В интернетских стихах.

Он прочтёт. И клянусь:
Из далёкой тиши —
Я сполна поделюсь
С ним богатством души.

09.04.21 г.
Мученицы Матроны Салунской


Рецензии