Принять решение

Принять решение не просто иногда,
Но под лежачий камень не проходит влага.
И если замерла твоя нога,
Спроси "зачем мне это надо?"

На миг остановился ход планет.
Но все к своей стремятся цели.
Не можешь ты сказать вселенной нет.
Законы Бога неизменно целы.

Собой остаться много есть причин.
Но отклоняют спутники орбиты.
Без них конечно небыло бы зим.
Но и тепла лишились бы ланиты.

Быть независимой так хочется порой.
Мятежный дух играет в бренном теле.
Свободы символ абсолютный ноль.
И бесконечность - круг на самом деле.

Из круга вырваться не от себя сбежать.
Не изменяют спутники орбиты.
Лишь заставляют воды бушевать.
Там где камнями берега изрыты.


Рецензии