Поменьше болтовни

Хотите жить спокойней,не трепитесь,
Я это вам по русски говорю.
Своею жизнью не бросайтесь,не делитесь,
Перевернут,оставят на краю.

Ведь вашу жизнь перевернуть не жалко,
Ещё добавят от себя чуток.
Они нужны вам как собаке палка,
Они вам не друзья, наоборот.

Я знаю,есть такие,сколько хочешь,
К себе умеют всех расположить.
Ты с ними делишься,совета у них просишь,
Они лишь отойдут-вам кости мыть.

Друг должен быть один,проверенный годами,
Который вас не бросит,не предаст.
Не разболтает всему свету для рекламы,
Что он всё знает о других,ну и о вас.

Нам трудно распознать в других личину,
Но лучше просто меньше говорить.
Найти самой в своих делах причину,
Самой,без всех,исправить,устранить.


Рецензии