Девушка

                Она возвышенно
                Чиста...

                И трепетна...

                И утончённа...

                И в тоже время
                Холодна...

                И холодна,
                Как лёд!..

                Но, видно, всё же,
                Под рукой
                Ваятеля
                Пигмалиона
                Живая Галатея
                В ней
                Пробудится...

                Вот-вот!..
                04.1998.


Рецензии
В данном случае всё зависит от Пигмалиона, Вадим! ... ПОЧТИ всё))

Наталья Смирнова 5   11.04.2021 21:02     Заявить о нарушении
Рад, Наташенька!

Вадим Константинов 2   12.04.2021 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.