Вся эта жизнь!

Утро. Рассвет. Алое солнце.
Тепло в душе. Ты улыбнёшься.
Встречи. Друзья. Кофе. Внимание.
Букеты цветов. Поцелуй на прощание.
Тропы аллей. Коридоры зданий.
Жизнь уносит. Сквозь расстояние.
Грёзы. Мечты. Осуществимо.
Уходим в закат. Неповторимый.
Сияющий взгляд. Изящные речи.
Танец тел. Свет свечи. Этот вечер.
Страдание. Боль. Нет ничего.
Солнца свет. Отражает окно.
Жажда жизни. Любовь. Звёзд сияние.
Ценность дружбы. Релакс. Дыхание.
Момент неповторим. Храни этот путь
Живи всем назло. Улыбнись и забудь.
Освещай всё вокруг. Оберегай.
Пустые слова. Воздух не сотрясай.
Родное. Своё. Крепко держи.
Душевный близнец. Не отпусти.
Хлам внутри. Прочь уничтожай.
Токсичные люди. Уходи убегай.
Излучай добро. Заботься. Будь собой.
Один останься . Обрети души покой.
Будь сильным. Борись. Жизнь одна.
Впитыаай радость. Оглянись. Красота.
Уходящее лето. Яркая осень. Такая весна.
Блеск глаз. Объятья. Освещает луна.
Багряный закат. Тени. Двое вдали.
Убегаем прочь. Прощай. Мир тлена, лжи.
Рисуем холст. Мысли. Судьбу творим.
Возвышены. Мы далеко. Мы победим.


Рецензии