Родство

Родство - это связь жизни -
Жизни данной нам Богом,
Верность нашей Отчизны,
Благословение родом!

Родство - матери, отцы,
Дедушки, бабушки, дети,
Благополучные творцы,
Процветание на свете!

Семья, род - это нация -
Нация основа державы,
Господня цивилизация,
Человеческие дары!

Родство - это радость,
Всего люда здоровье,
Подвиг, отважность,
Душевное раздолье!

Слава Богу за жизнь -
Жизнь нашу на Земле,
Можем в Мире быть,
Иметь любовь в себе!..


Рецензии