Прости...

Вы уж простите, бога ради.
Да! Наверно перегнул
Больше уж не повториться
Писать не стану я и всё.

Был с утра совсем расстроен
Что не видел просто Вас.
Пусть письмо мое не ранет
Будьте счастливы всегда!

Не хочу чтоб новый день,
Мною был он омрачен
Улыбайтесь много, чаще
Впереди всё хорошо!

Не смогу теперь Вас видеть
Я обидел Вас в сердцах
Судьбой дана одна дорога
На раздвоение пошла.

Конечно! Всё уж понимаю.
Что сегодня натворил
И пусть бог меня карает
За то, что я наговорил...

А для Вас я пожелаю
Много счастья в этот день
И больше, чаще улыбаться
А остальное всё придет...


Рецензии