Любовь жива

Чувство любви лишь делает людей Людьми!
И поднимает их над полюсами.
Ведь так любили все ещё детьми,
Улыбку самой лучшей в мире мамы.

Чувство ответственности за других,
Когда троллейбус в воду вдруг упал.
Спасал Шаварш Карапетян людей чужих,
Потом в больнице долго пролежал.

И чувство это разбивает бронь,
Когда любимые в опасности бывают.
За них пойдут и в воду, и в огонь,
И многих этим к жизни возвращают.

Любовь была и есть, она жива!
Себя лишь просто надо не жалея,
Делать безумные и добрые дела,
Она всегда права, дари её скорее.


Рецензии