Опустошён

Опустошён пустыми разговорами,
Опустошён рутиной дух.
Опустошён любыми ссорами,
Происходящими вокруг.

Опустошён и выпит я до дна,
Раздавлен я делами неотложными.
А если жизнь на это нам дана,
То смысл жить опустошёнными?

Зачем существовать, не будучи счастливым,
И знать, что ты не будешь таковым?
Зачем преподносить на блюдечке всё миру,
И чувствовать себя ненужным и пустым?

Зачем быть в царстве горя необъятном?
Нет смысла продолжать этюд.
Все думают и мыслят о приятном,
Но никогда такого не найдут...


Рецензии