Дикий ветер

Налетел недобрый ветер,
Злился, выл и лютовал,
На своём пути всё рушил,
Правил свой безумный бал.


Содрогнулась вся природа,
Ворвавшись в идиллию весны
Разрушил планы и идеи
В пору весенней красоты.


Ах ты, ветер, ветер - злыдня,
Не знаешь ни радости, любви,
Рыщешь ты по белу свету
Проявляя безумия свои.


Примени же мощь и силу
На благо мира поскорей,
И не мучай диким нравом
Ни природу, ни людей!

11.04.2021г.


Рецензии
Всю сегодняшнюю ночь в нашем городе бушевал дикий ветер.

Гульнара Бакишева   11.04.2021 07:56     Заявить о нарушении