КАМЧатка

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                К А М Ч А Т К А .

                ТАМ ГОРЫ ВСЕ РАСКОЛОТЫ ,
                И СТОНЕТ ВОЛНОЛОМ;
                КАМЧАТСКИЕ ВУЛКАНЫ,
                НАШ--СЛАВНЫЙ" РУССКИЙ ДОМ!"

                ТАЙФУТ В СПИРАЛИ ВЕРТИТСЯ,
                НАД БУХТОЙ СТОНЕТ КРУГ ;
                ПОД СЛАВНЫМ" РУССКИМ ЗНАМЕНЕМ",
                НАРОДЫ  СЛАВИТ ДРУГ .

                ТАМ ФЛОТ С ВУЛКАНАМИ ,
                ДАВНО УЖ " ОБРУЧЁН";
                С ПРИРОДОЙ ДРУЖИТ  СТРОГОЮ,
                ХРИНИТ ГРАНИЦУ ОН!

                НЕ МОЛОД КОМАНДИР, НЕ СЕД,
                ВО ФЛОТЕ ВСЯ СУДЬБА ;
                ХРИСТА, ОН ИЗУЧИЛ ЗАВЕТ ,
                ВСЯ ЖИЗНЬ ЕГО ПРОСТА .

                ПРЕД " ГЛУБЬЮ" АЗИАТСКОЙ ,
                ПЛЕМЁН МАСТЕРОВЫХ ;
                ФОРПОСТОМ ТРУДОЛЮБИЯ ,
                ВОСПИТАН СЛАВЯНИН!


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .............


               


               


Рецензии