Если бы день начинался только с тебя

Если бы день начинался только с тебя
То душа волновалась как море….
Целовала бы я, обнимая тебя,
Не давала бы повода к ссоре.

Моё  сердце стучало б  с  тобой  в унисон,
Настроение пчелкой  жужжало….
А  горячею  лаской ты  был бы  пленён
И лишь счастье за нами бежало.

И сияли б глаза твои словно роса,
Словно звёзды в ночном ,  тёмном небе…
Я б летела по жизни  на всех парусах,
И любви была  верной  ,как лебедь!!!

Это только мечты моей женской души,
Всё же  сердце не хочет покоя.
Летят годы, как птицы и жизнь всё спешит,
Плещет кровь ,  словно волны прибоя.
апрель 2021г


Рецензии