Йоахим Рингэльнатц. Ужасный кашель

Ужасный кашель начался вдруг раз,
Не прекращаясь страшной из зараз.
Хоть полз он прикрываем за рукой,
Но не был он манерностью какой.
Да только доктор ЛЮ-бовь молодцом
Изгнал его ЛЮ-боволеденцом.
Запомните ещё: За этот вот куплет
Хэрр ЛЮ-бовь не платил мне, нет! 


Рецензии