Всё в нашей жизни неслучайно

Бытует мнение банальное,
Как лотерея ходит зло,
И то, и это – всё случайно,
Ну, просто, мне не повезло.

Не буду спорить и беситься,
Но с этим мне моё чутьё,
Не позволяет согласиться,
Я выдам мнение своё.

Ты любишь быстрое вождение,
Но, вдруг, в аварию попал,
Тебе, мой друг, предупреждение,
Твой ангел подаёт сигнал.

Свекрови нудное брюзжание,
Гуляет муж и денег нет,
Тебе, подруга, испытание,
И от Всевышнего, привет.

Любил бухло, "дурман", гулянья,
Теперь болеешь, жизнь сломал,
Тебе, товарищ, наказание,
Ты небеса уже достал.

Жизнь стала слаще шоколада,
Прекрасный дом, уют семья,
Тебе, за все труды награда,
И счастья полная ладья.

Я для невежд открою тайну,
В умы вплетая мысли нить,
Всё в нашей жизни неслучайно,
За всё приходится платить!


Рецензии