И всё же хочется, чтоб счастье

И всё же хочется, чтоб счастье,
Тебя любило навсегда.
В Твоих глазах сияли звёзды,
Свечою таяла душа.

Тебя укрыла только нежность,
В заботе чувства проявя.
Теплом делились откровенно,
Открыли сердце для Тебя.

Желали встретить непременно,
Твой аромат всегда держа.
А поцелуй дарует вечность,
Ведь Ты заманчива - мечта.

Твоей фигуркой восхищались,
Тебя ценили не таясь.
И стала прелестью прекрасной,
Ах, женщина — ведь Ты мой рай.

Твой взгляд чарует на блаженство,
В Твоих губах сластит судьба.
Ты сказка близкого влеченья,
Заманчива к Тебе мольба.

И только искренним стремленьем,
К Тебе дыханием летя.
Твой голос опьянит надежду,
В объятиях держа Тебя.

Конечно ангельское чудо,
Весны принцесса так цветя.
Только в Тебе заманчив образ,
Мой мир так трепетно храня.
                Александр.


Рецензии