Новому дню быть!

Загадки и тайны сопряжены с вечностью,
далеко не раскрыты, нам не даны.
Напрямую связанные с земною беспечностью-
реальные события, не радужные сны.

Движется с системой своей в никуда
наша обитель Земля-песчинка.
Движется медленно бесконечные года
в ледяной Галактике, в её глубинку.

И случись что, мы не сможем
предотвратить беду, себя спасти.
Даже Бог наш святой не поможет
от наказания из вне уйти.

Колышется нежная и простая,
наполненная обильно голубою водой.
Мы с нею летим века листая,
борясь за право, воюя с бедой.

Сегодня день тёплый и светлый,
как хочется дольше с надеждой прожить.
Розовый восход перейдёт в закат медный-
значит новому дню непременно быть!!!


Рецензии