Злой Рык

               
Рыкнул Рык: «Всем под лавку,
Бойтесь все, одевайте перчатки, и маски,
Я вас всех заражу – без суда и разбора,
Я вас всех загоню, в карантийные норы»,
Он рычал, он кричал, он зубами стучал,
Мир от страха дрожал, четко всё выполнял,
Как прописано в масках везде он ходил,
Мир боялся чихнуть – стал угрюм, нелюдим,
Рык рычал, ликовал, от восторга плясал,
Он победу свою над людьми отмечал,
Но однажды на мир опустилась весна,
Люди глянули честно друг другу в глаза,
И сказали: « А ну его на...»
И всем стало вдруг ясно - беда не беда,
И растаял их страх, и ушли холода...

ps: Я историю эту решил написать,
чтобы мы перестали от страха дрожать,
чтобы в гости ходили, пекли пироги,
чтоб детей своих в школу спокойно вели....

                март\2021


Рецензии
Больше положительных эмоций,и всё будет ХОРОШО!

Олег Кашицин   11.04.2021 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!
Дай да Бог!!!

Павел Странник   12.04.2021 07:11   Заявить о нарушении