Вспыхнем... Shallow

На песню Леди Гага и Брэдли Купера "Shallow"

Вступление:
>Em7 D/F# C G D Em7 D/F# G
>Em7 D/F# G

>Em7 D/F# G
Расскажи мне, дочь,
>C G D
Где витают твои мысли в ночь?
>Em7 D/F# G
Прикоснись рукой,
>C G D
Я хочу услышать голос твой.
>Em7 D/F# G
 Я тону,
>C G D
В своей печали утопая во тьму ухожу
>Em7 D/F# G
И   Твой свет,
>C G D
Мне нужен Очень чтоб встать с колен.

Проигрыш:
>Em7 D/F# G  2р

>Em7 D/F# G
Расскажи мне пап,
>C G D
Как развеять мою грусть и страх?
>Em7 D/F# G
Прикоснись рукой,
>C G D
Дай почувствовать твоё тепло.
 
>Em7 D/F# G
 Я тону,
>C G D
В своей печали утопая на дно лЕчу
>Em7 D/F# G
И   Твой свет,
>C G D
Мне нужен Очень чтоб встать с колен.

Припев:

>Am D
Как же мне жить, пап, что же мне делать?
>G D Em
Очень устала – так.
>Am D
Крепче держи руку, чувствуешь холод?
>G D Em
Мне надо сейчас тепла.

>Am D
И мы вспыхнем – вспыхнем огнём
>G D Em
Растворим свои печали в нём.
>Am D
И мы вспыхнем – вспыхнем огнём
>G D Em Em
Согреем сердца теплом.

>Bm D A Em
Oh, oh, oh, oh
>Bm D A
Whooooaaah!


Рецензии