Для кого как

Дом для кошки-подушка,
Дом для свиньи-кормушка,
Для рыбки дом-где вода,
Для курицы дом-где еда,
Для волка дом-это стая
И собака тоже такая.
Дом для тигра-лес,
Конкретно его нарез,
Дом для крота-Земля,
Вся целиком твоя!
Что для человека дом?
Ответить можно с трудом.
Для кого то -куча камней,
Для кого то-люди за ней.


Рецензии