Небесное происшествие

Птичка раз влюбилась в солнце
Стала утренние песни
Посылать в небес оконце
И ловить лучи чудесны

Счастью не было предела
Солнце птичке улыбалось
К солнцу птичка полетела
Только перышко осталось...


Рецензии