Мы с весной обручены

Солнце вышло из-за тучи.
Ночь прошла - уже светло
И весенний яркий лучик
Постучал в моё окно.
Здравствуй, утро золотое!
Будет день и будем жить.
На поляне сухостроем
Будет ветер ворожить.
Будут птицы на рябине
Петь про радости весны.
Даже, если дождик хлынет -
Мы с весной обручены.
11.04.2021


Рецензии