Последняя гавань

У берёз и сосен, в облаках где просинь,
Здесь живём с женю, тихо быт ведём.
Пусть не родились здесь, пятую здесь осень!
Полюбив деревню строим жизнь вдвоём.

Где-то там далёко в шумном пыльном граде,
Бросили квартиру, на чужих людей...
Больше почему-то нас туда не тянет!
Хоть живут там дети, кто нам всех милей.

Медленно проходят годы здесь в деревне,
У жены есть хоби-сад и огород.
Ну а я ленивец, труд нашёл душевный!
И пишу стихи здесь вот уж третий год.

Есть душа живая, кроме нас с женою!
По двору летает словно метеор.
На соседей лает, звонко он порою!
Охраняя дом наш и огромный двор.

Счастье поселилось в нашем тёплом доме!
Здесь нашли приют мы, здесь и доживём.
Ничего не нужно людям здесь, как кроме,
Деток чаще видеть, каждый день их ждём!


Рецензии